Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Formar una masa homogénea, trabajando todos los ingredientes. Dejar reposar hasta que duplique su volumen.
Una vez transcurrido el tiempo, enharinar la mesa de trabajo, romper la masa y colocar la masa sobre ésta.
Dividir la masa en pequeños bollos de 50 gr y colocar en bandeja de horno, sobre papel sulfurizado. Dejar que leven.
Una vez hayan duplicado su volumen, pintar con huevo batido y hornear 12 minutos a 180ºC.
Retirar del horno, abrir con cuchillo de sierra por la mitad y rellenarlos de mantequilla con azúcar.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web