Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para el chocolate
Poner a hervir la leche. Una vez haya llegado al punto de ebullición, introducir el chocolate y derretir en la leche. Reservar.
Para la masa
Formar una masa homogénea e introducir en una manga pastelera provista de una boquilla rizada. Dejar reposar unos minutos.
Escudillar la masa obre aceite caliente y freír hasta que adquiera color dorado.
Retirar a papel absorbente, espolvorear azúcar y servir junto a una taza de chocolate caliente.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web