Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para el relleno de cereza
En una cazuela, colocar las cerezas deshuesadas, junto a el azúcar y el agua.
Cocer hasta que se confiten las cerezas y reservar.
Para la crema pastelera
Infusionar la vainilla en la leche y la nata.
En un bol, colocar las yemas, el azúcar y la maicena. Verter la mezcla en la leche y llevar a ebullición. Una vez haya engordado, enfriar.
Para la masa y acabado
Formar una masa homogénea con todos los ingredientes.
Dividir la masa en dos y estirar ayudados de un rodillo. Colocar una de las láminas sobre un molde de pastel.
Rellenar con la crema y las cerezas y tapar con la otra lámina de masa. Pintar con huevo batido y hornear a 180ºC 30 minutos.
Dejar enfriar y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web