Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la gelatina de mandarina
Calentar parcialmente 1 dl del zumo de mandarina. Disolver la gelatina, previamente hidratada y mezclar con el resto de zumo. Añadir a las copas donde vayamos a servir y dejar enfriar.
Para la cuajada
Hervir la leche de oveja y colocar en un recipiente con la proporción de gotas de cuajo que indique el fabricante. Enfriar.
Acabado
Monter los vasos por capas. Sobre la gelatina, colocar la cuajada y finalmente cubrir con las galletas picadas. Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web