Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la crema pastelera
Infusionar la leche con la vaina de vainilla y una pizca de sal.
Mezclar las yemas, el azúcar y la fécula en un bol. Incorporar la leche colada al bol, homogenizar el conjunto y devolver al fuego hasta que espese. Enfriar.
Para la nata montada
Montar la nata con el azúcar y reservar.
Para emborrachar las magdalenas
Formar un jarabe e introducir las magdalenas para que empapen.
Acabado
En una copa, colocar nata montada. Sobre esta la magdalena emborrachada. Cubrir con crema pastelera y acabar caramelizando con un soplete.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web