Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Infusionar la leche con el azúcar y la piel de naranja. Dejar templar.
Recortar las puntas de los bollos y colocar en una fuente.
Mezclar las yemas de huevo con la leche, batir bien y verter la mezcla sobre los bollos para que empapen bien.
Sacar los bollos sobre una rejilla y dejamos que escurran.
Rebozar los bollos en azúcar y dorar en mantequilla en la sartén por ambos lados.
Servir acompañados de crema inglesa.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web