Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | A Bocados | EITB

A Bocados

Postres

Café frío con crema dulce de vainilla Rachel
Ingredientes
  • Para el café:
  • 4 dl de infusión de café
  • 2 c.s. de leche condensada
  • 1,5 dl de nata 35% m.g.
  • 1 c.c. de azúcar glas
  • 2 c.c. de esencia de vainilla
Elaboración

Para el café

Formar cubos de hielo congelando la mitad del café en hieleras.

Introducir los cubos de hielo en un vaso alto junto con la leche condensada.

Agregar el resto del café con cuidado para que no se mezclen de golpe.

Montar ligeramente la nata con un poco de azúcar glas y la esencia de vainilla.

 

Acabado

Inclinar el vaso 45º y verter la nata montada sobre el líquido.

Servir.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto