Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | A Bocados | EITB

A Bocados

Postres

Nocilla casera en sándwich
Ingredientes
  • Para la nocilla:
  • 100 g de avellanas tostadas sin piel
  • 1 dl de leche Kaiku
  • 50 g de aceite de oliva virgen
  • 25 g de cacao en polvo
  • 50 g de azúcar
  • Además:
  • Pan de molde
Elaboración

Para la nocilla

Con la ayuda de un vaso americano, triturar las avellanas tostadas hasta que hayan formado un praliné.

Incorporar el resto de ingredientes y continuar triturando hasta que forme una masa homogénea. Introducir en un bote y dejar enfriar.

 

Acabado

Formar sándwiches untados con nocilla y servir en forma triangular.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto