12:26

Radio Vitoria Gaur Magazine

'Asier en la cocina'

Receta de puerros con Gambones al curry

Receta de puerros con Gambones al curry. (26/06/2019). Rica receta de Asier Urbina para Radio Vitoria Gaur Magazine.

  • Asier Urbina

    Asier Urbina

    19:46 min
imagen player
imagen player
imagen player
  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar


 

 

Ingredientes (para 2 personas):

 

·         4u puerro gordos

·         1diente de ajo picado muy fino

·         250gr de champiñones

·         250gr de Gambones frescos

·         1c/s de curry

·         100ml de leche de coco

·         Sal y pimienta. 

·         Aceite de oliva virgen extra

 

 

 

 

 

Elaboración:

 

Limpiar bien los puerros y poner a cocer los puerros en abundante agua durante 20'. Momento en que se paramos la parte blanca de la verdad y reservamos. La parte verde seguimos cociendo y agregamos unas patatas, para hacer una crema de puerros por ejemplo. 

 

La parte blanca la ponemos en un plato y reservamos. 

 

En una serten poner el ajo con un chorro

De aceite de oliva virgen extra y dejar que coja color. Una vez coje color, agregar los champiñones limpios y cortados en cuartos y saltear 10'. Añadir el curry, la leche de coco  los Gambones pelados y dejar hervir 5'. Poner a punto de sal y pimienta y agregar por encima de los puerros, y a comer!!!!!!! 

 

Comentarios

  • Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto