Herrian
DE PRODUCTO NAVARRO
EITB Media
Esta crema fría salada con productos de la vecina huerta navarra es un buen entrante para las cercanas fiestas navideñas y que nos presenta nuestra cocinera, Laura Muñoz
Un entrante prefecto que servido en copa gana
audios (1)
Ingredientes: 1 lata espárragos blancos, 2 patatas, 2 cebolletas, mantequilla, AOVE, sal y azúcar.
Elaboración: Rehogar las patatas troceadas en la mantequilla y el aceite para añadirle la parte blanca -los tallos- del espárrago, pero sin que se doren. Las puntas las reservamos. Rehogamos y añadimos el caldo que necesite. después cocemos y cuando esté tierna la patata trituramos. Pasamos por el chino y ponemos el resultado al punto de sal. Reservamos. Las puntas las doramos en una sartén untada de mantequilla y espolvoreamos un poco de azúcar. Vamos moviendo, para que se doren y caramelicen por igual
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
18/12/2024
Gastronomía 7:27
18/12/2024
#-buffe_libre-# 3:18
18/12/2024
Boulevard 1:32
17/12/2024
Vivir para ver 53:00
17/12/2024
#-kirol_gaua-# 55:19
17/12/2024
#-kirolaldia_2-# 19:34
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web