Nuestra cocinera rural, Laura Muñoz, nos recomienda que optemos mejor por esta técnica, a la hora de cocinar este tubérculo, frente a la posibilidad de cocerlo
recetas (10:41)
La mezcla de membrillos verdes y maduros es la fórmula idónea para lograr un dulce compacto 05/11/2024
recetas (9:22)
Setas y hongos al natural, la mejor conserva para añadir a revueltos y guisos 16/10/2024
recetas (10:25)
Conservar las setas en aceite 11/10/2024
recetas (11:29)
Setas estofadas 02/10/2024
recetas (9:36)
Pimientos morrones asados y... escabechados 25/09/2024
recetas (6:29)
Boletus con huevo a baja temperatura 20/09/2024
recetas (14:53)
Vainas, caparrones y alubias o judías verdes: una verdura con muchas posibilidades para este verano 22/06/2022
recetas (14:10)
Las rosas de color rosa, ingrediente principal para elaborar una mermelada diferente 15/06/2022
recetas (12:52)
El calabacín también combina bien con el chocolate 08/06/2022
recetas (13:03)
Calabacín relleno de sobrasada vegana 01/06/2022
recetas (10:40)
recetas (16:35)
La alcachofa, la flor más comestible 18/05/2022
recetas (8:14)
El misterio de un buen guisado de jabalí está en realizar una buena maceración de la carne 04/05/2022
recetas (9:22)
Pil-pil de patata alavesa, perretxikos y flor de huevo de corral 27/04/2022
recetas (11:36)
Delicias de puerro con la salsa alavesa que acompañan a los caracoles 20/04/2022
recetas (9:42)
Tarta vegana de zanahoria, nueces y naranja con crema de coco 30/03/2022
recetas (15:02)
Medallón de salmón marinado y aguacate con ikura y wakame acompañado de mole de mango 23/03/2022
recetas (10:56)
Corzo confitado a baja temperatura 16/03/2022
recetas (12:33)
recetas (14:10)
Torrija de pan de brioche caramelizada con naranja 02/03/2022
recetas (8:45)
Manitas de cerdo en salsa, todo un homenaje a la gelatina 23/02/2022
recetas (11:58)
Crema de limón o lemon curd 16/02/2022
recetas (9:55)
Talo de chistorra, acompañado de una crema suave de queso 09/02/2022
recetas (9:43)
Bacalao con pimientos al pil-pil 02/02/2022
recetas (11:54)
Crema de calabaza y lombarda con crujiente de langostino 26/01/2022
recetas (14:15)
Becadas al vino tinto acompañadas de pechugas a la sartén y de patatas duquesa con trufa 12/01/2022
recetas (13:42)
Mar y tierra: salmón marinado y pollo escabechado 23/12/2021
recetas (12:35)
Mermeladas caseras originales para acompañar platos navideños 17/12/2021
recetas (11:36)
Manitas de ministro con una salsa versionada a la vizcaína 01/12/2021
recetas (6:24)
Coles de Bruselas con mejillones de roca en salsa verde 24/11/2021
recetas (13:25)
Lomo de merluza en plancha envuelto en verduras sobre salsa de pochas con almejas 17/11/2021
recetas (14:47)
Pochas en cocción lenta con samosas de pasta filo rellenas de sobrasada y aceite de albahaca 10/11/2021
recetas (8:09)
A los garbanzos cultivados en Álava también les van bien los hongos 03/11/2021
recetas (13:43)
Flan de merengue, una forma de sacar partido a las claras que nos sobras de otros platos 20/10/2021
recetas (7:07)
El dulce de fruta menos conocido es el de manzana 13/10/2021
recetas (11:03)
Boletus edulis confitados con espuma de patata de Valdegovía trufada y dados de foie 06/10/2021
recetas (12:03)
Patata confitada rellena de yema a baja temperatura con shiitake y bacón 29/09/2021
recetas (11:00)
Sácale chispas al 'micro' y asa pimientos o elabora una buena bechamel 23/06/2021
recetas (13:45)
El calabacín, abundante en verano en nuestras huertas: en ravioli o en medallón 16/06/2021
recetas (13:27)
Galette al estilo norteamericano en salado o dulce 09/06/2021
recetas (12:10)
Croquetas con espárragos trigueros cultivados en el concejo de Faido 02/06/2021
recetas (14:33)
Aquafaba, el ingrediente mágico de la cocción de las legumbres que sustituye al huevo 24/05/2021
recetas (11:08)
Elaboramos dos platos veganos: sobrasada y hamburguesas 19/05/2021
recetas (15:10)
Al natural o en aceite, dos formas de conservar las setas 05/05/2021
recetas (12:56)
Tiempo de fresas, pero que en nuestra tierra no cogen color hasta mayo 21/04/2021
recetas (11:10)
Tiempo de espárrago silvestre, un manjar que nos da la naturaleza en primavera 14/04/2021
recetas (12:16)
Las alcachofas están en plena producción hortícola y saben mejor en el plato 07/04/2021
recetas (10:45)
Un postre y un plato dulce por San José 24/03/2021
recetas (15:43)
Txirloras de San José, las lenguas de gato con forma de viruta o tirabuzón 17/03/2021
recetas (9:41)
Buñuelos de acelga, otra forma salada de comerlas y quitarles el amargor 10/03/2021
recetas (11:40)
Los ajetes tiernos: en arroz meloso o en brocheta, ¡tú eliges! 24/02/2021
recetas (14:41)
La acelga verde de penca blanca, verdura de todo el año que no falla en la mesa 17/02/2021
recetas (15:18)
Alubias al estilo "plo-plo" y sin necesidad de ponerlas a remojo de víspera 10/02/2021
recetas (11:52)
Las berenjenas en vinagre al estilo mediterráneo, otra forma de conservar esta fruta 03/02/2021
recetas (14:14)
El método del escabeche, una buena técnica de conservación también con carnes blancas 27/01/2021
recetas (13:36)
Con espaguetis o en tortita, el brócoli es una verdura que triunfa en la mesa 19/01/2021
recetas (16:09)
La alcachofa, el capullo de la flor de invierno más depurativo 13/01/2021
recetas (18:25)
El azúcar perlado es la verdadera guinda que corona el Roscón de Reyes 16/12/2020
recetas (20:19)
La calabaza tanto en ravioli como en pan de molde, tú eliges 11/12/2020
recetas (11:44)
Hamburguesa de zanahoria: comida rápida, sana y limpia 02/12/2020
recetas (11:54)
La zanahoria, en crudo o en cocido, pero también en pastel 25/11/2020
recetas (13:47)
La berza, un clásico en la mesa en los días fríos de invierno y en la huerta 18/11/2020
recetas (15:21)
El puerro, la verdura que mejora los platos, pero que menos entusiasma en la mesa 11/11/2020
recetas (15:18)
Sácale más partido a la manzana elaborada como dónut o tartaleta 04/11/2020
recetas (15:22)
Por los Santos buñuelos de viento, pero si son de manzana, mucho mejor 21/10/2020
recetas (13:19)
En dulce o saladas, ¿cómo prefieres comer las castañas? 14/10/2020
recetas (10:05)
Cuando al dulce de calabaza lo llamamos membrillo por su forma de elaboración 07/10/2020
recetas (10:59)
Atrévete a elaborar una ensalada de calabaza asada con queso azul 30/09/2020
recetas (13:14)
Ketchup de remolacha roja, un toque diferente de sabor y color para nuestros platos 23/09/2020
recetas (11:25)
Encurtir el tomate cherry, una alternativa para conservar este fruto en miniatura 16/09/2020
recetas (12:49)
La vaina, producto de temporada, que acompaña bien con todo en el plato 24/06/2020
recetas (16:24)
La sal mineral, un ingrediente que en la cocina sirve para algo más que condimentar 17/06/2020
recetas (13:25)
Receta: Tiempo de bonito, momento para comérselo en cornetes de tartar 10/06/2020
recetas (14:31)
Receta: Mayo tiempo de rosas, época de elaborar una olorosa mermelada con sus pétalos 27/05/2020
recetas (11:14)
Receta: Strudel, un postre para comer la manzana de otra forma distinta 20/05/2020
recetas (16:19)
Receta: Huevo en costra con pimientos asados 13/05/2020
recetas (9:52)
Receta: Migas de la huerta, un plato repleto de verdura 06/05/2020
recetas (15:02)
recetas (14:54)
Receta: Flan de guisantes y menta, un plato diferente, pero muy de temporada 22/04/2020
recetas (11:44)
Receta: ¡¡A la rica coca de anchoa!! 15/04/2020
Radio Vitoria Gaur Magazine (11:45)
Receta de gambas al ajillo con ajo fresco, brócoli y lima 15/04/2020
recetas (13:08)
Receta: Elaboramos masa de creps caseros en un pis-pas 08/04/2020
recetas (15:13)
Mil maneras diferentes de preparar los espárragos frescos 01/04/2020
recetas (10:36)
Receta: Albóndigas de verdel, otra forma de comer pescado azul 25/03/2020
recetas (10:24)
Receta: Aprovechar las patatas viejas para hacer pan 18/03/2020
recetas (14:40)
Receta: Fermentado, una técnica de conservación que ya elaboraban nuestras mayores 12/03/2020
recetas (11:20)
Receta: Mermelada casera dulce o amarga de naranja o limón 04/03/2020
recetas (13:04)
Receta: Para una buena merienda, pastas de mantequilla y tejas de almendra caseras 26/02/2020
recetas (11:41)
Receta: Quitamos el bravío de la carne de caza con un marinado básico 19/02/2020
recetas (12:51)
Pastel de limón vegano relleno de crema de chocolate con intxaursaltsa 12/02/2020
recetas (4:03)
Uztaberri Eguna, cita con el primer vino de la añada 2019 y con el arrope 07/02/2020
recetas (8:57)
La versión vegetariana del paté con el llamativo color de la remolacha roja 05/02/2020
recetas (11:33)
La remolacha roja, dulzona y con un ligero sabor a tierra 29/01/2020
Herrian (13:50)
Herrian (11:10)
Receta: Dulces de turrón con chocolate blanco y trufas 18/12/2019
Herrian (7:34)
Receta: Mermeladas con un toque agridulce para carnes, pates, embutidos... 11/12/2019
Herrian (13:29)
Receta: De entrantes para Navidad: salmón marinado y foié micuit caseros 04/12/2019
Herrian (12:30)
Laura Muñoz en las X. Jornadas Gastronómicas de Añana 27/11/2019
Herrian (10:27)
Receta: Ciruelas en vinagre, una buena conserva que endulza y da acidez 20/11/2019
Herrian (8:34)
Receta: El escaldado, la otra técnica de la conservación de las verduras 13/11/2019
recetas (10:41)
La mezcla de membrillos verdes y maduros es la fórmula idónea para lograr un dulce compacto 05/11/2024
recetas (9:22)
Setas y hongos al natural, la mejor conserva para añadir a revueltos y guisos 16/10/2024
recetas (10:25)
Conservar las setas en aceite 11/10/2024
recetas (11:29)
Setas estofadas 02/10/2024
recetas (9:36)
Pimientos morrones asados y... escabechados 25/09/2024
recetas (6:29)
Boletus con huevo a baja temperatura 20/09/2024
recetas (14:53)
Vainas, caparrones y alubias o judías verdes: una verdura con muchas posibilidades para este verano 22/06/2022
recetas (14:10)
Las rosas de color rosa, ingrediente principal para elaborar una mermelada diferente 15/06/2022
recetas (12:52)
El calabacín también combina bien con el chocolate 08/06/2022
recetas (13:03)
Calabacín relleno de sobrasada vegana 01/06/2022
recetas (10:40)
recetas (16:35)
La alcachofa, la flor más comestible 18/05/2022
recetas (8:14)
El misterio de un buen guisado de jabalí está en realizar una buena maceración de la carne 04/05/2022
recetas (9:22)
Pil-pil de patata alavesa, perretxikos y flor de huevo de corral 27/04/2022
recetas (11:36)
Delicias de puerro con la salsa alavesa que acompañan a los caracoles 20/04/2022
recetas (9:42)
Tarta vegana de zanahoria, nueces y naranja con crema de coco 30/03/2022
recetas (15:02)
Medallón de salmón marinado y aguacate con ikura y wakame acompañado de mole de mango 23/03/2022
recetas (10:56)
Corzo confitado a baja temperatura 16/03/2022
recetas (12:33)
recetas (14:10)
Torrija de pan de brioche caramelizada con naranja 02/03/2022
recetas (8:45)
Manitas de cerdo en salsa, todo un homenaje a la gelatina 23/02/2022
recetas (11:58)
Crema de limón o lemon curd 16/02/2022
recetas (9:55)
Talo de chistorra, acompañado de una crema suave de queso 09/02/2022
recetas (9:43)
Bacalao con pimientos al pil-pil 02/02/2022
recetas (11:54)
Crema de calabaza y lombarda con crujiente de langostino 26/01/2022
recetas (14:15)
Becadas al vino tinto acompañadas de pechugas a la sartén y de patatas duquesa con trufa 12/01/2022
recetas (13:42)
Mar y tierra: salmón marinado y pollo escabechado 23/12/2021
recetas (12:35)
Mermeladas caseras originales para acompañar platos navideños 17/12/2021
recetas (11:36)
Manitas de ministro con una salsa versionada a la vizcaína 01/12/2021
recetas (6:24)
Coles de Bruselas con mejillones de roca en salsa verde 24/11/2021
recetas (13:25)
Lomo de merluza en plancha envuelto en verduras sobre salsa de pochas con almejas 17/11/2021
recetas (14:47)
Pochas en cocción lenta con samosas de pasta filo rellenas de sobrasada y aceite de albahaca 10/11/2021
recetas (8:09)
A los garbanzos cultivados en Álava también les van bien los hongos 03/11/2021
recetas (13:43)
Flan de merengue, una forma de sacar partido a las claras que nos sobras de otros platos 20/10/2021
recetas (7:07)
El dulce de fruta menos conocido es el de manzana 13/10/2021
recetas (11:03)
Boletus edulis confitados con espuma de patata de Valdegovía trufada y dados de foie 06/10/2021
recetas (12:03)
Patata confitada rellena de yema a baja temperatura con shiitake y bacón 29/09/2021
recetas (11:00)
Sácale chispas al 'micro' y asa pimientos o elabora una buena bechamel 23/06/2021
recetas (13:45)
El calabacín, abundante en verano en nuestras huertas: en ravioli o en medallón 16/06/2021
recetas (13:27)
Galette al estilo norteamericano en salado o dulce 09/06/2021
recetas (12:10)
Croquetas con espárragos trigueros cultivados en el concejo de Faido 02/06/2021
recetas (14:33)
Aquafaba, el ingrediente mágico de la cocción de las legumbres que sustituye al huevo 24/05/2021
recetas (11:08)
Elaboramos dos platos veganos: sobrasada y hamburguesas 19/05/2021
recetas (15:10)
Al natural o en aceite, dos formas de conservar las setas 05/05/2021
recetas (12:56)
Tiempo de fresas, pero que en nuestra tierra no cogen color hasta mayo 21/04/2021
recetas (11:10)
Tiempo de espárrago silvestre, un manjar que nos da la naturaleza en primavera 14/04/2021
recetas (12:16)
Las alcachofas están en plena producción hortícola y saben mejor en el plato 07/04/2021
recetas (10:45)
Un postre y un plato dulce por San José 24/03/2021
recetas (15:43)
Txirloras de San José, las lenguas de gato con forma de viruta o tirabuzón 17/03/2021
recetas (9:41)
Buñuelos de acelga, otra forma salada de comerlas y quitarles el amargor 10/03/2021
recetas (11:40)
Los ajetes tiernos: en arroz meloso o en brocheta, ¡tú eliges! 24/02/2021
recetas (14:41)
La acelga verde de penca blanca, verdura de todo el año que no falla en la mesa 17/02/2021
recetas (15:18)
Alubias al estilo "plo-plo" y sin necesidad de ponerlas a remojo de víspera 10/02/2021
recetas (11:52)
Las berenjenas en vinagre al estilo mediterráneo, otra forma de conservar esta fruta 03/02/2021
recetas (14:14)
El método del escabeche, una buena técnica de conservación también con carnes blancas 27/01/2021
recetas (13:36)
Con espaguetis o en tortita, el brócoli es una verdura que triunfa en la mesa 19/01/2021
recetas (16:09)
La alcachofa, el capullo de la flor de invierno más depurativo 13/01/2021
recetas (18:25)
El azúcar perlado es la verdadera guinda que corona el Roscón de Reyes 16/12/2020
recetas (20:19)
La calabaza tanto en ravioli como en pan de molde, tú eliges 11/12/2020
recetas (11:44)
Hamburguesa de zanahoria: comida rápida, sana y limpia 02/12/2020
recetas (11:54)
La zanahoria, en crudo o en cocido, pero también en pastel 25/11/2020
recetas (13:47)
La berza, un clásico en la mesa en los días fríos de invierno y en la huerta 18/11/2020
recetas (15:21)
El puerro, la verdura que mejora los platos, pero que menos entusiasma en la mesa 11/11/2020
recetas (15:18)
Sácale más partido a la manzana elaborada como dónut o tartaleta 04/11/2020
recetas (15:22)
Por los Santos buñuelos de viento, pero si son de manzana, mucho mejor 21/10/2020
recetas (13:19)
En dulce o saladas, ¿cómo prefieres comer las castañas? 14/10/2020
recetas (10:05)
Cuando al dulce de calabaza lo llamamos membrillo por su forma de elaboración 07/10/2020
recetas (10:59)
Atrévete a elaborar una ensalada de calabaza asada con queso azul 30/09/2020
recetas (13:14)
Ketchup de remolacha roja, un toque diferente de sabor y color para nuestros platos 23/09/2020
recetas (11:25)
Encurtir el tomate cherry, una alternativa para conservar este fruto en miniatura 16/09/2020
recetas (12:49)
La vaina, producto de temporada, que acompaña bien con todo en el plato 24/06/2020
recetas (16:24)
La sal mineral, un ingrediente que en la cocina sirve para algo más que condimentar 17/06/2020
recetas (13:25)
Receta: Tiempo de bonito, momento para comérselo en cornetes de tartar 10/06/2020
recetas (14:31)
Receta: Mayo tiempo de rosas, época de elaborar una olorosa mermelada con sus pétalos 27/05/2020
recetas (11:14)
Receta: Strudel, un postre para comer la manzana de otra forma distinta 20/05/2020
recetas (16:19)
Receta: Huevo en costra con pimientos asados 13/05/2020
recetas (9:52)
Receta: Migas de la huerta, un plato repleto de verdura 06/05/2020
recetas (15:02)
recetas (14:54)
Receta: Flan de guisantes y menta, un plato diferente, pero muy de temporada 22/04/2020
recetas (11:44)
Receta: ¡¡A la rica coca de anchoa!! 15/04/2020
Radio Vitoria Gaur Magazine (11:45)
Receta de gambas al ajillo con ajo fresco, brócoli y lima 15/04/2020
recetas (13:08)
Receta: Elaboramos masa de creps caseros en un pis-pas 08/04/2020
recetas (15:13)
Mil maneras diferentes de preparar los espárragos frescos 01/04/2020
recetas (10:36)
Receta: Albóndigas de verdel, otra forma de comer pescado azul 25/03/2020
recetas (10:24)
Receta: Aprovechar las patatas viejas para hacer pan 18/03/2020
recetas (14:40)
Receta: Fermentado, una técnica de conservación que ya elaboraban nuestras mayores 12/03/2020
recetas (11:20)
Receta: Mermelada casera dulce o amarga de naranja o limón 04/03/2020
recetas (13:04)
Receta: Para una buena merienda, pastas de mantequilla y tejas de almendra caseras 26/02/2020
recetas (11:41)
Receta: Quitamos el bravío de la carne de caza con un marinado básico 19/02/2020
recetas (12:51)
Pastel de limón vegano relleno de crema de chocolate con intxaursaltsa 12/02/2020
recetas (4:03)
Uztaberri Eguna, cita con el primer vino de la añada 2019 y con el arrope 07/02/2020
recetas (8:57)
La versión vegetariana del paté con el llamativo color de la remolacha roja 05/02/2020
recetas (11:33)
La remolacha roja, dulzona y con un ligero sabor a tierra 29/01/2020
Herrian (13:50)
Herrian (11:10)
Receta: Dulces de turrón con chocolate blanco y trufas 18/12/2019
Herrian (7:34)
Receta: Mermeladas con un toque agridulce para carnes, pates, embutidos... 11/12/2019
Herrian (13:29)
Receta: De entrantes para Navidad: salmón marinado y foié micuit caseros 04/12/2019
Herrian (12:30)
Laura Muñoz en las X. Jornadas Gastronómicas de Añana 27/11/2019
Herrian (10:27)
Receta: Ciruelas en vinagre, una buena conserva que endulza y da acidez 20/11/2019
Herrian (8:34)
Receta: El escaldado, la otra técnica de la conservación de las verduras 13/11/2019
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web