Laura Muñoz, del Restaurante Urgora en Torre (Condado de Treviño) apuesta por materia prima alavesa para realzar aún más el sabor de esta seta de primavera típica en el menú de las Fiesta de Álava-Araba
recetas (15:00)
Talo relleno de escabeche de pollo de corral 20/11/2024
recetas (8:35)
El boniato asado suelta más azúcares y pierde el sabor terroso 13/11/2024
recetas (10:41)
La mezcla de membrillos verdes y maduros es la fórmula idónea para lograr un dulce compacto 05/11/2024
recetas (9:22)
Setas y hongos al natural, la mejor conserva para añadir a revueltos y guisos 16/10/2024
recetas (10:25)
Conservar las setas en aceite 11/10/2024
recetas (11:29)
Setas estofadas 02/10/2024
recetas (9:36)
Pimientos morrones asados y... escabechados 25/09/2024
recetas (6:29)
Boletus con huevo a baja temperatura 20/09/2024
recetas (14:53)
Vainas, caparrones y alubias o judías verdes: una verdura con muchas posibilidades para este verano 22/06/2022
recetas (14:10)
Las rosas de color rosa, ingrediente principal para elaborar una mermelada diferente 15/06/2022
recetas (12:52)
El calabacín también combina bien con el chocolate 08/06/2022
recetas (13:03)
Calabacín relleno de sobrasada vegana 01/06/2022
recetas (10:40)
recetas (16:35)
La alcachofa, la flor más comestible 18/05/2022
recetas (8:14)
El misterio de un buen guisado de jabalí está en realizar una buena maceración de la carne 04/05/2022
recetas (9:22)
Pil-pil de patata alavesa, perretxikos y flor de huevo de corral 27/04/2022
recetas (11:36)
Delicias de puerro con la salsa alavesa que acompañan a los caracoles 20/04/2022
recetas (9:42)
Tarta vegana de zanahoria, nueces y naranja con crema de coco 30/03/2022
recetas (15:02)
Medallón de salmón marinado y aguacate con ikura y wakame acompañado de mole de mango 23/03/2022
recetas (10:56)
Corzo confitado a baja temperatura 16/03/2022
recetas (12:33)
recetas (14:10)
Torrija de pan de brioche caramelizada con naranja 02/03/2022
recetas (8:45)
Manitas de cerdo en salsa, todo un homenaje a la gelatina 23/02/2022
recetas (11:58)
Crema de limón o lemon curd 16/02/2022
recetas (9:55)
Talo de chistorra, acompañado de una crema suave de queso 09/02/2022
recetas (9:43)
Bacalao con pimientos al pil-pil 02/02/2022
recetas (11:54)
Crema de calabaza y lombarda con crujiente de langostino 26/01/2022
recetas (14:15)
Becadas al vino tinto acompañadas de pechugas a la sartén y de patatas duquesa con trufa 12/01/2022
recetas (13:42)
Mar y tierra: salmón marinado y pollo escabechado 23/12/2021
recetas (12:35)
Mermeladas caseras originales para acompañar platos navideños 17/12/2021
recetas (11:36)
Manitas de ministro con una salsa versionada a la vizcaína 01/12/2021
recetas (6:24)
Coles de Bruselas con mejillones de roca en salsa verde 24/11/2021
recetas (13:25)
Lomo de merluza en plancha envuelto en verduras sobre salsa de pochas con almejas 17/11/2021
recetas (14:47)
Pochas en cocción lenta con samosas de pasta filo rellenas de sobrasada y aceite de albahaca 10/11/2021
recetas (8:09)
A los garbanzos cultivados en Álava también les van bien los hongos 03/11/2021
recetas (13:43)
Flan de merengue, una forma de sacar partido a las claras que nos sobras de otros platos 20/10/2021
recetas (7:07)
El dulce de fruta menos conocido es el de manzana 13/10/2021
recetas (11:03)
Boletus edulis confitados con espuma de patata de Valdegovía trufada y dados de foie 06/10/2021
recetas (12:03)
Patata confitada rellena de yema a baja temperatura con shiitake y bacón 29/09/2021
recetas (11:00)
Sácale chispas al 'micro' y asa pimientos o elabora una buena bechamel 23/06/2021
recetas (13:45)
El calabacín, abundante en verano en nuestras huertas: en ravioli o en medallón 16/06/2021
recetas (13:27)
Galette al estilo norteamericano en salado o dulce 09/06/2021
recetas (12:10)
Croquetas con espárragos trigueros cultivados en el concejo de Faido 02/06/2021
recetas (14:33)
Aquafaba, el ingrediente mágico de la cocción de las legumbres que sustituye al huevo 24/05/2021
recetas (11:08)
Elaboramos dos platos veganos: sobrasada y hamburguesas 19/05/2021
recetas (15:10)
Al natural o en aceite, dos formas de conservar las setas 05/05/2021
recetas (12:56)
Tiempo de fresas, pero que en nuestra tierra no cogen color hasta mayo 21/04/2021
recetas (11:10)
Tiempo de espárrago silvestre, un manjar que nos da la naturaleza en primavera 14/04/2021
recetas (12:16)
Las alcachofas están en plena producción hortícola y saben mejor en el plato 07/04/2021
recetas (10:45)
Un postre y un plato dulce por San José 24/03/2021
recetas (15:43)
Txirloras de San José, las lenguas de gato con forma de viruta o tirabuzón 17/03/2021
recetas (9:41)
Buñuelos de acelga, otra forma salada de comerlas y quitarles el amargor 10/03/2021
recetas (11:40)
Los ajetes tiernos: en arroz meloso o en brocheta, ¡tú eliges! 24/02/2021
recetas (14:41)
La acelga verde de penca blanca, verdura de todo el año que no falla en la mesa 17/02/2021
recetas (15:18)
Alubias al estilo "plo-plo" y sin necesidad de ponerlas a remojo de víspera 10/02/2021
recetas (11:52)
Las berenjenas en vinagre al estilo mediterráneo, otra forma de conservar esta fruta 03/02/2021
recetas (14:14)
El método del escabeche, una buena técnica de conservación también con carnes blancas 27/01/2021
recetas (13:36)
Con espaguetis o en tortita, el brócoli es una verdura que triunfa en la mesa 19/01/2021
recetas (16:09)
La alcachofa, el capullo de la flor de invierno más depurativo 13/01/2021
recetas (18:25)
El azúcar perlado es la verdadera guinda que corona el Roscón de Reyes 16/12/2020
recetas (20:19)
La calabaza tanto en ravioli como en pan de molde, tú eliges 11/12/2020
recetas (11:44)
Hamburguesa de zanahoria: comida rápida, sana y limpia 02/12/2020
recetas (11:54)
La zanahoria, en crudo o en cocido, pero también en pastel 25/11/2020
recetas (13:47)
La berza, un clásico en la mesa en los días fríos de invierno y en la huerta 18/11/2020
recetas (15:21)
El puerro, la verdura que mejora los platos, pero que menos entusiasma en la mesa 11/11/2020
recetas (15:18)
Sácale más partido a la manzana elaborada como dónut o tartaleta 04/11/2020
recetas (15:22)
Por los Santos buñuelos de viento, pero si son de manzana, mucho mejor 21/10/2020
recetas (13:19)
En dulce o saladas, ¿cómo prefieres comer las castañas? 14/10/2020
recetas (10:05)
Cuando al dulce de calabaza lo llamamos membrillo por su forma de elaboración 07/10/2020
recetas (10:59)
Atrévete a elaborar una ensalada de calabaza asada con queso azul 30/09/2020
recetas (13:14)
Ketchup de remolacha roja, un toque diferente de sabor y color para nuestros platos 23/09/2020
recetas (11:25)
Encurtir el tomate cherry, una alternativa para conservar este fruto en miniatura 16/09/2020
recetas (12:49)
La vaina, producto de temporada, que acompaña bien con todo en el plato 24/06/2020
recetas (16:24)
La sal mineral, un ingrediente que en la cocina sirve para algo más que condimentar 17/06/2020
recetas (13:25)
Receta: Tiempo de bonito, momento para comérselo en cornetes de tartar 10/06/2020
recetas (14:31)
Receta: Mayo tiempo de rosas, época de elaborar una olorosa mermelada con sus pétalos 27/05/2020
recetas (11:14)
Receta: Strudel, un postre para comer la manzana de otra forma distinta 20/05/2020
recetas (16:19)
Receta: Huevo en costra con pimientos asados 13/05/2020
recetas (9:52)
Receta: Migas de la huerta, un plato repleto de verdura 06/05/2020
recetas (15:02)
recetas (14:54)
Receta: Flan de guisantes y menta, un plato diferente, pero muy de temporada 22/04/2020
recetas (11:44)
Receta: ¡¡A la rica coca de anchoa!! 15/04/2020
Radio Vitoria Gaur Magazine (11:45)
Receta de gambas al ajillo con ajo fresco, brócoli y lima 15/04/2020
recetas (13:08)
Receta: Elaboramos masa de creps caseros en un pis-pas 08/04/2020
recetas (15:13)
Mil maneras diferentes de preparar los espárragos frescos 01/04/2020
recetas (10:36)
Receta: Albóndigas de verdel, otra forma de comer pescado azul 25/03/2020
recetas (10:24)
Receta: Aprovechar las patatas viejas para hacer pan 18/03/2020
recetas (14:40)
Receta: Fermentado, una técnica de conservación que ya elaboraban nuestras mayores 12/03/2020
recetas (11:20)
Receta: Mermelada casera dulce o amarga de naranja o limón 04/03/2020
recetas (13:04)
Receta: Para una buena merienda, pastas de mantequilla y tejas de almendra caseras 26/02/2020
recetas (11:41)
Receta: Quitamos el bravío de la carne de caza con un marinado básico 19/02/2020
recetas (12:51)
Pastel de limón vegano relleno de crema de chocolate con intxaursaltsa 12/02/2020
recetas (4:03)
Uztaberri Eguna, cita con el primer vino de la añada 2019 y con el arrope 07/02/2020
recetas (8:57)
La versión vegetariana del paté con el llamativo color de la remolacha roja 05/02/2020
recetas (11:33)
La remolacha roja, dulzona y con un ligero sabor a tierra 29/01/2020
Herrian (13:50)
Herrian (11:10)
Receta: Dulces de turrón con chocolate blanco y trufas 18/12/2019
Herrian (7:34)
Receta: Mermeladas con un toque agridulce para carnes, pates, embutidos... 11/12/2019
Herrian (13:29)
Receta: De entrantes para Navidad: salmón marinado y foié micuit caseros 04/12/2019
Herrian (12:30)
Laura Muñoz en las X. Jornadas Gastronómicas de Añana 27/11/2019
Herrian (10:27)
Receta: Ciruelas en vinagre, una buena conserva que endulza y da acidez 20/11/2019
Herrian (8:34)
Receta: El escaldado, la otra técnica de la conservación de las verduras 13/11/2019
recetas (15:00)
Talo relleno de escabeche de pollo de corral 20/11/2024
recetas (8:35)
El boniato asado suelta más azúcares y pierde el sabor terroso 13/11/2024
recetas (10:41)
La mezcla de membrillos verdes y maduros es la fórmula idónea para lograr un dulce compacto 05/11/2024
recetas (9:22)
Setas y hongos al natural, la mejor conserva para añadir a revueltos y guisos 16/10/2024
recetas (10:25)
Conservar las setas en aceite 11/10/2024
recetas (11:29)
Setas estofadas 02/10/2024
recetas (9:36)
Pimientos morrones asados y... escabechados 25/09/2024
recetas (6:29)
Boletus con huevo a baja temperatura 20/09/2024
recetas (14:53)
Vainas, caparrones y alubias o judías verdes: una verdura con muchas posibilidades para este verano 22/06/2022
recetas (14:10)
Las rosas de color rosa, ingrediente principal para elaborar una mermelada diferente 15/06/2022
recetas (12:52)
El calabacín también combina bien con el chocolate 08/06/2022
recetas (13:03)
Calabacín relleno de sobrasada vegana 01/06/2022
recetas (10:40)
recetas (16:35)
La alcachofa, la flor más comestible 18/05/2022
recetas (8:14)
El misterio de un buen guisado de jabalí está en realizar una buena maceración de la carne 04/05/2022
recetas (9:22)
Pil-pil de patata alavesa, perretxikos y flor de huevo de corral 27/04/2022
recetas (11:36)
Delicias de puerro con la salsa alavesa que acompañan a los caracoles 20/04/2022
recetas (9:42)
Tarta vegana de zanahoria, nueces y naranja con crema de coco 30/03/2022
recetas (15:02)
Medallón de salmón marinado y aguacate con ikura y wakame acompañado de mole de mango 23/03/2022
recetas (10:56)
Corzo confitado a baja temperatura 16/03/2022
recetas (12:33)
recetas (14:10)
Torrija de pan de brioche caramelizada con naranja 02/03/2022
recetas (8:45)
Manitas de cerdo en salsa, todo un homenaje a la gelatina 23/02/2022
recetas (11:58)
Crema de limón o lemon curd 16/02/2022
recetas (9:55)
Talo de chistorra, acompañado de una crema suave de queso 09/02/2022
recetas (9:43)
Bacalao con pimientos al pil-pil 02/02/2022
recetas (11:54)
Crema de calabaza y lombarda con crujiente de langostino 26/01/2022
recetas (14:15)
Becadas al vino tinto acompañadas de pechugas a la sartén y de patatas duquesa con trufa 12/01/2022
recetas (13:42)
Mar y tierra: salmón marinado y pollo escabechado 23/12/2021
recetas (12:35)
Mermeladas caseras originales para acompañar platos navideños 17/12/2021
recetas (11:36)
Manitas de ministro con una salsa versionada a la vizcaína 01/12/2021
recetas (6:24)
Coles de Bruselas con mejillones de roca en salsa verde 24/11/2021
recetas (13:25)
Lomo de merluza en plancha envuelto en verduras sobre salsa de pochas con almejas 17/11/2021
recetas (14:47)
Pochas en cocción lenta con samosas de pasta filo rellenas de sobrasada y aceite de albahaca 10/11/2021
recetas (8:09)
A los garbanzos cultivados en Álava también les van bien los hongos 03/11/2021
recetas (13:43)
Flan de merengue, una forma de sacar partido a las claras que nos sobras de otros platos 20/10/2021
recetas (7:07)
El dulce de fruta menos conocido es el de manzana 13/10/2021
recetas (11:03)
Boletus edulis confitados con espuma de patata de Valdegovía trufada y dados de foie 06/10/2021
recetas (12:03)
Patata confitada rellena de yema a baja temperatura con shiitake y bacón 29/09/2021
recetas (11:00)
Sácale chispas al 'micro' y asa pimientos o elabora una buena bechamel 23/06/2021
recetas (13:45)
El calabacín, abundante en verano en nuestras huertas: en ravioli o en medallón 16/06/2021
recetas (13:27)
Galette al estilo norteamericano en salado o dulce 09/06/2021
recetas (12:10)
Croquetas con espárragos trigueros cultivados en el concejo de Faido 02/06/2021
recetas (14:33)
Aquafaba, el ingrediente mágico de la cocción de las legumbres que sustituye al huevo 24/05/2021
recetas (11:08)
Elaboramos dos platos veganos: sobrasada y hamburguesas 19/05/2021
recetas (15:10)
Al natural o en aceite, dos formas de conservar las setas 05/05/2021
recetas (12:56)
Tiempo de fresas, pero que en nuestra tierra no cogen color hasta mayo 21/04/2021
recetas (11:10)
Tiempo de espárrago silvestre, un manjar que nos da la naturaleza en primavera 14/04/2021
recetas (12:16)
Las alcachofas están en plena producción hortícola y saben mejor en el plato 07/04/2021
recetas (10:45)
Un postre y un plato dulce por San José 24/03/2021
recetas (15:43)
Txirloras de San José, las lenguas de gato con forma de viruta o tirabuzón 17/03/2021
recetas (9:41)
Buñuelos de acelga, otra forma salada de comerlas y quitarles el amargor 10/03/2021
recetas (11:40)
Los ajetes tiernos: en arroz meloso o en brocheta, ¡tú eliges! 24/02/2021
recetas (14:41)
La acelga verde de penca blanca, verdura de todo el año que no falla en la mesa 17/02/2021
recetas (15:18)
Alubias al estilo "plo-plo" y sin necesidad de ponerlas a remojo de víspera 10/02/2021
recetas (11:52)
Las berenjenas en vinagre al estilo mediterráneo, otra forma de conservar esta fruta 03/02/2021
recetas (14:14)
El método del escabeche, una buena técnica de conservación también con carnes blancas 27/01/2021
recetas (13:36)
Con espaguetis o en tortita, el brócoli es una verdura que triunfa en la mesa 19/01/2021
recetas (16:09)
La alcachofa, el capullo de la flor de invierno más depurativo 13/01/2021
recetas (18:25)
El azúcar perlado es la verdadera guinda que corona el Roscón de Reyes 16/12/2020
recetas (20:19)
La calabaza tanto en ravioli como en pan de molde, tú eliges 11/12/2020
recetas (11:44)
Hamburguesa de zanahoria: comida rápida, sana y limpia 02/12/2020
recetas (11:54)
La zanahoria, en crudo o en cocido, pero también en pastel 25/11/2020
recetas (13:47)
La berza, un clásico en la mesa en los días fríos de invierno y en la huerta 18/11/2020
recetas (15:21)
El puerro, la verdura que mejora los platos, pero que menos entusiasma en la mesa 11/11/2020
recetas (15:18)
Sácale más partido a la manzana elaborada como dónut o tartaleta 04/11/2020
recetas (15:22)
Por los Santos buñuelos de viento, pero si son de manzana, mucho mejor 21/10/2020
recetas (13:19)
En dulce o saladas, ¿cómo prefieres comer las castañas? 14/10/2020
recetas (10:05)
Cuando al dulce de calabaza lo llamamos membrillo por su forma de elaboración 07/10/2020
recetas (10:59)
Atrévete a elaborar una ensalada de calabaza asada con queso azul 30/09/2020
recetas (13:14)
Ketchup de remolacha roja, un toque diferente de sabor y color para nuestros platos 23/09/2020
recetas (11:25)
Encurtir el tomate cherry, una alternativa para conservar este fruto en miniatura 16/09/2020
recetas (12:49)
La vaina, producto de temporada, que acompaña bien con todo en el plato 24/06/2020
recetas (16:24)
La sal mineral, un ingrediente que en la cocina sirve para algo más que condimentar 17/06/2020
recetas (13:25)
Receta: Tiempo de bonito, momento para comérselo en cornetes de tartar 10/06/2020
recetas (14:31)
Receta: Mayo tiempo de rosas, época de elaborar una olorosa mermelada con sus pétalos 27/05/2020
recetas (11:14)
Receta: Strudel, un postre para comer la manzana de otra forma distinta 20/05/2020
recetas (16:19)
Receta: Huevo en costra con pimientos asados 13/05/2020
recetas (9:52)
Receta: Migas de la huerta, un plato repleto de verdura 06/05/2020
recetas (15:02)
recetas (14:54)
Receta: Flan de guisantes y menta, un plato diferente, pero muy de temporada 22/04/2020
recetas (11:44)
Receta: ¡¡A la rica coca de anchoa!! 15/04/2020
Radio Vitoria Gaur Magazine (11:45)
Receta de gambas al ajillo con ajo fresco, brócoli y lima 15/04/2020
recetas (13:08)
Receta: Elaboramos masa de creps caseros en un pis-pas 08/04/2020
recetas (15:13)
Mil maneras diferentes de preparar los espárragos frescos 01/04/2020
recetas (10:36)
Receta: Albóndigas de verdel, otra forma de comer pescado azul 25/03/2020
recetas (10:24)
Receta: Aprovechar las patatas viejas para hacer pan 18/03/2020
recetas (14:40)
Receta: Fermentado, una técnica de conservación que ya elaboraban nuestras mayores 12/03/2020
recetas (11:20)
Receta: Mermelada casera dulce o amarga de naranja o limón 04/03/2020
recetas (13:04)
Receta: Para una buena merienda, pastas de mantequilla y tejas de almendra caseras 26/02/2020
recetas (11:41)
Receta: Quitamos el bravío de la carne de caza con un marinado básico 19/02/2020
recetas (12:51)
Pastel de limón vegano relleno de crema de chocolate con intxaursaltsa 12/02/2020
recetas (4:03)
Uztaberri Eguna, cita con el primer vino de la añada 2019 y con el arrope 07/02/2020
recetas (8:57)
La versión vegetariana del paté con el llamativo color de la remolacha roja 05/02/2020
recetas (11:33)
La remolacha roja, dulzona y con un ligero sabor a tierra 29/01/2020
Herrian (13:50)
Herrian (11:10)
Receta: Dulces de turrón con chocolate blanco y trufas 18/12/2019
Herrian (7:34)
Receta: Mermeladas con un toque agridulce para carnes, pates, embutidos... 11/12/2019
Herrian (13:29)
Receta: De entrantes para Navidad: salmón marinado y foié micuit caseros 04/12/2019
Herrian (12:30)
Laura Muñoz en las X. Jornadas Gastronómicas de Añana 27/11/2019
Herrian (10:27)
Receta: Ciruelas en vinagre, una buena conserva que endulza y da acidez 20/11/2019
Herrian (8:34)
Receta: El escaldado, la otra técnica de la conservación de las verduras 13/11/2019
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web