Recetas de segundos platos fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB
Desojar el perejil y picarlo finamente.
Pelar y picar finamente la chalota.
Colocar la mantequilla pomada en un bol y añadirle la chalota y el perejil picado. Mezclar bien y colocar la mezcla en un recipiente.
Reservar en un lugar frío.
Asar las navajas a la plancha o en sartén durante 2 o 3 minutos dependiendo del tamaño.
Una vez que abran colocarlas en un plato.
Fundir la mantequilla de perejil en un cazo y napar sobre las navajas asadas.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web