Recetas de segundos platos fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB
En una olla sofreír la cebolleta con el ajo picado.
Pelar las berenjenas y cortarlas en dados menudos.
Añadir el jamón al sofrito a las berenjenas y guisar el pisto durante 10-20 minutos a fuego mínimo. Debe quedar muy pochado.
Colocar en el fondo de 4 moldes individuales un buen cucharón de salsa de tomate.
Cubrir con la berenjena guisada y en cada molde, cascar 2 huevos.
Meter al horno 8 minutos para que las claras cuajen y la yema quede líquida y caliente.
Antes de servir, colocar por encima la mozzarella partida en bocados, la albahaca, la cáscara de limón, el zumo, el aceite y los piñones.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web