Recetas de segundos platos fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB
En una sartén dorar las lonchas de beicon y retirarlas.
Añadir los champis laminados en la grasa del baicon, y dorarlos ligeramente. Añadir los pimientos en tiras, menear y un chorrito de soja.
Batir los huevos y echarles sal.
Una vez reducido el jugo de la sartén, volcar los huevos hasta cuajarlos.
Añadir perejil cortado a tijera.
Colocar el revuelto en el plato y las tiras de beicon por encima. Acompañar con pan tostado y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web