Recetas de segundos platos fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB
En un bol mezclar el queso fresco, mahonesa, mostaza, apio, kétchup, salsa inglesa, estragón, brandy, tabasco, zumo limón, ralladura limón, miel, sal y pimienta.
Terminar de trocear las gambas y añadirlas a la salsa. Echar cebollino, mezclar y refrescar.
Sobre la tabla, rebanar los panecillos eliminando el exceso de corteza y abrirlos.
En una sartén con mantequilla, dorar los panecillos por sus dos partes planas.
Rellenarlos.
Acompañar con patatas fritas crujientes.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web