Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB
Picar la cebolleta.
En una olla sofreír la tocineta y añadir la cebolleta, el ajo machadoy sofreír.
Añadir el arroz y perlarlo. Añadir el vino y reducir.
Añadir el caldo caliente, de a pocos, hasta los 14 minutos de cocción aproximadamente.
Añadir los quesos fuera del fuego y remover suavemente con unas gotas de vino blanco.
En el mortero majar la albahaca, el parmesano, el limón y el aceite de oliva.
Añadir el majado sobre los tomates cereza y remover.
Repartir el tomate sobre el arroz y colocar la mendreska laminada.
Listo.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web