Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB
En una olla con mantequilla y aceite de oliva sofreír el ajo junto con la cebolleta y una pizca de sal.
Añadir el jamón, el pan y seguir sofriendo unos minutos más.
Verter la nata, el agua y la leche, y llevar a ebullición. Hervir todo durante 7-8 minutos.
Pasado el tiempo, añadir los quesitos en porciones, triturar con un vaso americano y colar por un colador fino.
Rectificar la sazón, añadir un hilo de aceite de oliva y listo.
Acompañar la sopa con unas flautas o grisines, unas lonchas finas de jamón Ibérico y decorar con unas hojas de perifollo.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web