Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB
Picar el chorizo en dados y añadirlo a una olla para sofreír.
Añadir sobre el chorizo la cebolla, el ajo machacado y la sal, y rehogar.
Añadir la pasta cruda y el tomate concentrado. Sofreír con la ralladura de limón y remover.
Añadir la salsa de tomate y el agua caliente y dejar que guise cubierto unos 8 minutos.
Trocear los restos de queso en pedazos menudos.
En un tarro, meter las mozzarellas en bocados con su suero, las esquinas de queso, aceite, y triturar con túrmix.
Cerrar el tarro con rosca y listo.
Colocar la pasta en un plato y servirlo con golpes de crema de queso.
Listo.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web