Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB
Meter el morcillo + gallina + hueso y dejar que hierva.
Trocear las verduras + atar el perejil.
Escurrir la carne y lavarla.
Cubrir de nuevo la carne con agua caliente + verduras + garbanzos + ajo + perejil + chorro aceite + vino blanco.
Cubrir y cocer 2 horas. (en olla express 25 minutos)
Reservar las carnes en una bandeja.
Triturar la sopa con túrmix.
Añadir el fideo a la sopa y dejar que hierva.
Con la mandolina cortar la calabaza como papel de fumar.
Añadir la calabaza al fuego + rectificar sazón con la salsa de soja.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web