Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB
Horno 190ºc.
Sofreír la cebolleta + ajo en una sartén.
Añadir los pimientos picados a tijera.
Cortar las berenjenas en 2 a lo largo y vaciarlas de pulpa con cuidado.
Picar la pulpa de la berenjena.
Cuando el sofrito está dorado, añadir la berenjena al sofrito + sal + tomillo.
En una sartén dorar la carne de salchicha, bien desmenuzada.
Cuando esté sofrita, añadirla al sofrito de verduras + tomate y rehogar.
Rectificar la sazón y retirar del fuego.
Batir los huevos y añadirlos al relleno + perejil picado.
Colocar las berenjenas sobre una bandeja untada con aceite y rellenarlas.
Espolvorearlas con queso rallado y hornearlas hasta que doren.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web