Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB
Poner a cocer las patatas troceadas en agua + sal, durante 25 mn.
Añadir sal al agua hirviendo y añadir la berza troceada.
En una sartén sofreír los ajos + aceite + chile, colar el refrito sobre la berza.
Hervirla destapada durante 25 mn.
Escurrir las patatas y las berzas.
Triturar las patatas con túrmix + leche + mantequilla, salpimentar.
Mezclar la berza escurrida + puré + cebollino, rectificar la sazón.
Listo.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web