Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB
Cocer las patatas a fuego suave en abundante agua y sal, durante 20-25 minutos
Rallar la zanahoria cruda.
Lavar la coliflor.
3 minutos antes de terminar la cocción, añadir la coliflor.
Escurrir y poner la coliflor en un bol.
Pelar las patatas.
Cortar en rodajas las patatas sobre la coliflor.
Mezclar en un bol la coliflor, las patatas en rodajas y la zanahoria.
En un mortero mezclar el huevo, el perejil, las anchoas, las alcaparras, el aceite y el zumo de limón.
Mezclar la salsa con la verdura en el bol y los pepinillos y remover.
Cortar en tiras la cebolleta y espolvorear por encima.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web