Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB

Poner agua a hervir con la sal.
Cocer la pasta.
Limpiar las alcachofas y cortarlas en láminas finas.
Sofreírlas en una sartén, y dorar bien.
Majar los ajos con la sal, el perejil y el chile; añadirlo al sofrito y remover.
Añadir el pimentón, el vino, la salsa tomate, y guisar 5 minutos.
Reservar una taza de agua de cocción de la pasta mientras la escurres.
Añadir la pasta al sofrito con el agua de cocción para estirar la salsa.
Remover y que se empape de la salsa.
Verter un hilo de aceite de oliva.
Espolvorear con queso parmesano rallado en la mesa.
GRUPO EiTB


EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web


Aukera ezazu nabigatzeko nahiago duzun hizkuntza.
Elige el idioma en el que prefieras navegar