Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB
Escurrir los garbanzos de la conserva y pasarlos bajo el agua del grifo.
Majar el ajo y el perejil en el mortero.
Romper los pimientos en tiras con las manos.
Cortar la chalota en tiras muy finas.
Mezclar los garbanzos, el majado, los pimientos, el vinagre, el limón, la salsa de las latas, el aceite de oliva, y salpimentar.
Sobre los garbanzos aliñados, colocar las sardinillas, las olivas y la chalota en tiras finas.
¡Listo!
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web