Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB
Abrir las ostras y reservar el jugo, colar.
Enjuagar las ostras con agua fría.
Colocar en un vaso americano o en un vaso de túrmix el zumo de limón, el jugo de ostras, las ostras, sal y pimienta.
Triturar todo junto he ir añadiendo el aceite de oliva poco a poco para que vaya emulsionando.
Una vez montada, rectificar de sal y pimienta y reservar
En una cazuela pequeña colocar agua y calentarla a unos 65ºc, para ello si no tenemos termómetro, colocaremos el dedo y aguantaremos unos 5 segundos sin llegar a quemarnos.
Agregar los huevos con cuidado de no romperlos y cocerlos durante 25 minutos, intentando mantener la temperatura del agua.
Pasado el tiempo retirar los huevos del agua y cascarlos con cuidado y colocarlos tibios sobre la ensalada de espinacas que hemos lavado y escurrido previamente. Aliñar la ensalada con la vinagreta de ostras.
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