Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB
En el fondo de un bol triturar enérgicamente con el túrmix el tomate, los pimiento, la guindilla, la albahaca, la ralladura limón, el zumo y salpimientar.
Una vez triturado todo, añadir el caldo frío con el aceite de oliva, y volver a triturar. Incorporar la sémola, remover, tapar con film y enfriar una hora en la nevera.
Por otro lado, rallar el pepino y la manzana en un bol; y apretar con las manos para eliminar el exceso de agua.
Añadir el aguacate cortado a bocados, la chalota en tiras, la albahaca cortada a tijera, el yogur, la mostaza, el vinagre y la salsa picante. Remover y salpimentar.
Refrescar en la nevera de 10 a 15 minutos.
Romper la sémola con el tenedor y colocar encima la ensalada. Añadir una pizca de albahaca.
Por último, cubrir todo con fiambre de pavo muy fino y verter un chorro de aceite.
Listo.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web