Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB
Precalentar el horno a 180ºc.
Cortar la calabaza en gajos, pelarlos y cortar en cachos hermosos.
Lavar las zanahorias y cortarla en cachos del mismo tamaño.
Sacar una piel de pomelo.
Colocar zanahorias, calabaza, curri y el zumo de pomelo en una bandeja y asar durante 45 minutos aproximadamente.
Mientras, en una olla sofreír la cebolleta, el ajo, la piel de pomelo y el jengibre, durante 15 minutos.
Añadir la verdura asada al sofrito, removerlo todo con el caldo, y cocer durante 10 minutos.
Hacer dados con el pan y dorarlos en sartén con majado de ajo y perejil, y escurrir.
Verter el contenido en el vaso de batidora y triturar.
Rectificar la sazón. Servi con los picatostes.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web