Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB
Precalentar el horno a 180ºc.
Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas medianas, después pasarlas por la sartén con una gota de aceite y salpimentarlas sobre una bandeja.
Por un lado majar en un mortero los piñones, los ajos y la sal. Y por el otro, separar los tallos de las hojas de albahaca y picar los tallos.
Sofreír el majado con los tallos en una sartén, y añadir la salsa de tomate. Retirar cuando empiece a hervir.
Colocar en el fondo de una fuente de horno 1/3 de salsa de tomate, la pasta, 1/3 berenjenas, 1/3 ricota, las hojas de albahaca y un chorro de aceite.
Empezar de nuevo con el proceso de colocación, hasta completar dos capas más. Terminar con una capa de tomate y espolvorear queso parmesano por encima.
Meter en el horno y cocinar durante 35 minutos.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web