Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Primeros

Pasta carbonara
Ingredientes
  • 200 g de espagueti
  • 200 g de tocineta en lonchas cortada en trozos de 6x2 cm
  • 3 yemas y 1 huevo entero
  • 150 g de queso Pecorino rallado
  • Pizca de nata
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Hervir el agua con sal y cocer la pasta.

Sudar la tocineta a fuego bajo hasta que suelte la grasa y esté bien dorada.

En un bol mezclar las yemas de huevo, el queso y la pimienta negra molida a punta y pala.

Reservar una taza de agua de cocción y escurrir la pasta.

A la mezcla de huevos añadirle un chorrazo de agua de cocción y nata.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto