Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB
Rallar las remolachas y las zanahorias.
Reservar una taza hermosa de remolacha rallada, aparte.
En una olla con aceite, sofreír la tocineta, las cebollas, zanahorias, el ramillete de perejil y el laurel.
Añadir la remolacha, el arroz, el vinagre y reducirlo.
Entonces, incorporar el caldo, salpimentar y hervir durante 20 minutos.
5 minutos antes de terminar, añadir la remolacha reservada.
Rectificar la sazón y servir con nata agria.
Echar un chorrito de aceite de oliva.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web