Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB
Pelar los limones eliminando el amarillo.
Por el tallo hacerles un corte en forma de cruz.
Meterlos en una olla cubiertos de agua, hervirlos 5 mn.
Escurrirlos y cubrir de agua, tenerlos a remojo 3 días (cambiar el agua 3 veces al día).
Cubrirlos en una olla a media altura junto con su peso en azúcar + agua de remojo y hervir 20 mn.
Escurrir los limones y dejar que el almíbar reduzca, recordando que al enfriar espesa.
Una vez el almíbar en su punto, meter los limones y enfriar.
Listo.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web