Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Miniaturas

Huevos rellenos
Ingredientes
  • 10 huevos Hobea cocidos
  • 50 g. de salmón ahumado
  • 150 g. de bonito Campos en aceite
  • 1 Chorro de líquido de pepinillos en vinagre
  • 1 Cucharada sopera de pepinillos en vinagre picados
  • 80 g. de mahonesa
  • 1 Cucharada sopera hermosa de kétchup
  • 1 Chorro de zumo de limón
  • 1 Chorro de salsa Worcester
  • 1 Ramillete de perejil picado
  • 1 Cuña de parmesano
  • 4 Yemas de huevo cocidas
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Partir los huevos en dos, poner las claras por un lado y las yemas por otro, en un bol.

Reservamos cuatro yemas de huevo.

Picar el salmón sobre la tabla y añadirlo sobre las seis yemas restantes.

Desmenuzar el bonito y añadirlo al bol con el resto de ingredientes.

Rectificar la sazón y enfriar.

Rellenar los medios huevos en una bandeja.

Rallar por encima las yemas y el parmesano.

Listo.

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