Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Miniaturas

Huevos fritos con jamón
Ingredientes
  • 4 huevos Hobea
  • Patatas paja de bolsa
  • Para la salsa tártara,
  • 250 g de mahonesa
  • 1 sopera de alcaparras
  • 1 sopera de pepinillos
  • 1 sopera de cebolla picada
  • 1 sopera de cebollino picado
  • Sal y pimienta
Elaboración

Picar las alcaparras y los pepinillos finamente. Mezclar en un bol la mahonesa con las alcaparras y los pepinillos picados, poner a punto de sal y pimienta, añadir el cebollino. Mezclar bien y reservar.

Colocar una base de salsa tártara en el fondo de un plato, añadir las patatas paja formando un nido para el huevo. Rellenar el nido con el huevo frito, colocarles las lonchas de jamón Ibérico por encima, espolvorear con el cebollino picado y servir de inmediato.

Cascar los huevos en pequeñas tazas, calentar el aceite de oliva en una sartén y agregar una miga de pan como chivato, para controlar la temperatura. Freír los huevos escurrirlos  y colocarlos sobre las patatas paja.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto