Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Miniaturas

Pincho de tomate, mozzarella y anchoas
Ingredientes
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates medianos rallados
  • 1 chalota picada
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 mozzarella
  • 12 anchoas en salazón Campos
  • Orégano fresco
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Refregar los ajos sobre las rebanadas de pan tostado.

Colar la pulpa del tomate para quedarnos con la parte seca.

Aliñar la pulpa de tomate con la chalota, el perejil cortado a tijera, y el aceite.

Colocar el tomate aliñado sobre las rebanadas de pan.

Cubrir con la mozzarella a bocados y las anchoas en salazón.

Espolvorear las hojas de orégano.

Listo.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto