Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Miniaturas

Bocata de carne cocida
Ingredientes
  • 2 molletes
  • 2 tomates de colgar
  • 1 cebolleta pequeña picada
  • 1 pimiento verde pequeño picado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 pizca de pimentón picante
  • 4 lonchas gruesas de cabeza de jabalí
  • 150 g de carne desmigada
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Sofreír en un sauté la cebolleta + pimiento + ajos machados + sal + aceite.

Picar el perejil a tijera sobre el sofrito.

Abrir en dos los molletes + pringarlos de tomate + aceite crudo.

Añadir el pimentón al sofrito + cabeza de jabalí, dar unas vueltas rápidas.

Añadir la carne, salpimentar.

Rellenar el pan con la "pringá" de carne.

Tostar los bocatas en la plancha para que queden crujientes.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto