Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Miniaturas

Bocata de filete ''Aitana''
Ingredientes
  • 2 bollos de pan "Reggae Muffin"
  • 1 tomate de colgar
  • 2 filetes de ternera tiernos y finos
  • 2 dientes de ajo fileteados
  • 1 huevo
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Abrir los panes en 2 y tostarlos en una sartén caliente.

Sacar los panes y pringarlos de tomate + aceite.

En la sartén verter aceite de oliva + dientes de ajo fileteados, dorar.

Colocar los ajos fritos sobre los panes.

En la sartén cuajar el huevo batido y partir la tortilla en 2, sobre cada bocata.

Subir el fuego + aceite, freír los filetes vuelta y vuelta y colocarlos sobre el pan + sazonar.

Apoyar el otro bollo sobre el jugo de la sartén, dar vueltas y cerrar el bocata.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto