Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Miniaturas

Tortas de huevo y aguacate
Ingredientes
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de cilantro fresco
  • 1 tomate de colgar
  • 1 limón
  • 1 aguacate
  • 1 lata de atún claro al natural Campos
  • 2 tortas de arroz
  • 2 huevos
  • 1 chalota
  • 1 botellín de salsa picante
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

En el mortero majar ajo + sal + cilantro y añadir el tomate.

Majar con la mano del mortero + pizca de aceite + zumo de limón.

Abrir el aguacate en 2, rajarlo con el cuchillo y con una cuchara sacar los dados al mortero + atún y mezclar.

Colocar el aguacate aliñado sobre las 2 tortas.

En una sartén hacer los huevos a la plancha y colocarlos sobre la torta + salpimienta.

Por último, cortar en tiras la chalota + cilantro a tijera + aceite de oliva y remover.

Colocar la chalota aliñada sobre los huevos.

Servir con salsa picante para pringar todo.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto