Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Miniaturas

Pincho de sardina ahumada
Ingredientes
  • 6 piquillos
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 pizca de tomate concentrado
  • 4 rebanadas tostadas de pan
  • 4 soperas de salsa de olivas
  • 4 lomos de sardina ahumada
  • 1 trozo de queso Idiazábal
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Cortar los pimientos en tiras finas.

Aliñarlos con ajo + perejil + aceite + tomate concentrado + salpimentar.

Untar las 4 rebanadas de pan con la salsa de olivas.

Colocar encima los pimientos aliñados.

Sobre cada pan, 1 sardina.

Colocar unas lascas de queso.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto