Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Miniaturas

Buñuelos de morcilla
Ingredientes
  • 2 morcillas de cebolla
  • 150 g de harina de tempura
  • 200 ml. de agua
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Hervir agua en una olla.

Apagar el fuego e introducir 4 minutos las morcillas sin pinchar.

Retirarles la piel y obtener solo el relleno.

Meterlo en un bol y enfriarlo.

Colocar la harina de tempura en un bol y con la varilla añadir agua, mezclar.

Hacer bolitas pequeñas de morcilla y sumergirlas en la masa.

Freír los buñuelos y escurrirlos.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto