Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Miniaturas

Aperitivos de queso
Ingredientes
  • 250 g de queso gruyere rallado
  • 4 yemas de huevo
  • 1 sopera de tocineta picada en dados bien pequeños
  • Tostas de pan
  • Cabeza de jabalí
Elaboración

Precalentar el horno entre 180-200ºc

Mezclar en un bol la yema de huevo el queso gruyere rallado y los dados de tocineta y dejar enfriar.

Una vez frío formar pequeñas bolas y en el momento antes de servir, colocar una bola de queso sobre una tostada de pan, que no debe estar demasiado tostada, porque luego meteremos en el horno durante 3 a 4 minutos.

Al salir del horno podemos acompañarlas con una loncha de cabeza de jabalí por encima, o lo que más nos apetezca: jamón de pato, cecina, etc.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto