Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Miniaturas

Tostada ''Varufakis''
Ingredientes
  • 1 pepino pequeño
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de comino
  • 1 ramillete de menta fresca
  • 1 sopera de mahonesa
  • 1 sopera de yogur
  • 1 rebanada hermosa de pan negro
  • 3 lonchas finas de salmón ahumado
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Rallar el pepino y aplastar con el puño para eliminar el agua.

Majar en un mortero el ajo, el comino, la sal y la menta.

Mezclar en un bol el pepino, el majado, la mahonesa, el yogur y salpimentar.

Extender el aliño sobre una rebanada de pan negro.

Colocar el salmón ahumado por encima.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto