Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Miniaturas

Buñuelos de jamón y queso
Ingredientes
  • 100 g de mantequilla
  • 250 ml de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 200 g de harina
  • 6 huevos
  • 200 g de queso tipo Comté rallado
  • 150 g de jamón serrano muy picado
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Poner aceite de oliva a calentar para freír los buñuelos.

Fundir la mantequilla en una olla con agua, sal y azúcar.

Cuando hierve, añadir la harina de un golpe y mezclar con una cuchara de palo hasta que la masa se separe del fondo y haga bola.

Fuera del fuego añadir los huevos batidos de 1 en 1 y después añadir el queso y el jamón.

Con 2 cucharas hacer pellizcos y dejarlos caer en el aceite caliente, freírlos.

Probar los primeros buñuelos para rectificar la sazón de la masa.

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