Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB
Poner aceite de oliva a calentar para freír los buñuelos.
Fundir la mantequilla en una olla con agua, sal y azúcar.
Cuando hierve, añadir la harina de un golpe y mezclar con una cuchara de palo hasta que la masa se separe del fondo y haga bola.
Fuera del fuego añadir los huevos batidos de 1 en 1 y después añadir el queso y el jamón.
Con 2 cucharas hacer pellizcos y dejarlos caer en el aceite caliente, freírlos.
Probar los primeros buñuelos para rectificar la sazón de la masa.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web