Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Miniaturas

Racimos de patatas fritas
6:09
Ingredientes
  • 4 patatas medianas
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración

Limpiar y pelar las patatas y colocarlas en un bol con agua fría para evitar la oxidación.

Cortarlas en láminas de medio centímetro con ayuda de una mandolina y volver a cortar para formar bastones.

Enjuagar con agua fría, escurrirlas, y secarlas con un paño.

Hacer atadillos con la ayuda de un liz, de unos 12 bastones de patata cada uno.

Freírlos a 180ºc en abundante aceite de oliva unos 3 a 5 minutos aproximadamente.

Cuando cojan un color dorado sacarlas rápidamente y escurrirlas sobre un papel de cocina.

Salar y listo.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto