Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Miniaturas

Mollete 'La Colorá'
Ingredientes
  • 1 pan de mollete
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 naranja pequeña
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 trozo de queso fresco tipo Burgos
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Tostar un mollete abierto en dos.

Empaparlo de aceite de oliva con el zumo de naranja y el azúcar.

Romper por encima una pizca de queso fresco.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto