Robin Food | Programa de cocina de David de Jorge | EITB Robin Food

'Robin Food' prepara alioli con yema de huevo
Lo que debes saber para no lastimar el interior del mejillón
¿Cuál es la mejor manera de escalfar un huevo?
Aprendemos, de una vez por todas, a preparar un 'Cubalibre'
David de Jorge, para ser feliz, quiere... ¡una picadora!
¿Cuál es la mejor manera para saber si el pescado está fresco?
David nos da un truco para que la yema del huevo quede en el centro
Robin Food visita una de las heladerías con más historia de Donostia
David de Jorge nos da un truco para desplumar las becadas
¿Cuál es la clave para llegar sanos a la vejez?
Martín y David alaban la mano de Alfonso Mira en la cocina
Las chirivías, las tatarabuelas de nuestras zanahorias
Las legumbres y patatas de Pobes (Araba) se hacen un hueco en Ordizia
David de Jorge visita el templo donostiarra del queso
¿A qué sabe una croqueta entre galletas?
David es fan de las tiendas de barrio con sabores y olores exóticos
'Robin Food' visita la Bodega k5 de los Arguiñano
¿Sabían que los bollos suizos no proceden de Suiza?
David se emociona al recordar a su amigo Aitor Basabe
¿Sabemos limpiar las verduras?
Prepara una salsa tártara para acompañar a carnes, pescados y verduras
¿Saben dónde se inventó el Bloody Mary?
El 'rey de los panes' Iban Yarza nos da las claves para amasar
¿Cómo se despluma la caza de una forma sencilla?
Martín nos prepara un sándwich con un toque de picante
A David de Jorge le encanta pecar con el dulce
David y Martín han disfrutado en Florencia de la gastronomía italiana
¡Marchando una de tomas falsas!
David nos enseña a marinar salmón al estilo escandinavo
¡No tires el suero del queso o del yogur, tiene una utilidad!
David de Jorge nos da un truco para cortar cebolla
David de Jorge, atacado por los monos en un templo de la India
¿Quién tiene el record de Euskadi de comer croquetas?
Visitas obligadas de David de Jorge en Florencia
Robin Food enseña cómo limpiar bien los mejillones
¿Sabéis como preparar una vinagreta lechosa para ensaladas?
Claves para aromatizar la masa de postres
¿Qué echa de menos Xabi Alonso desde que vive fuera?
David de Jorge, aficionado a la Tamborrada desde pequeño
El Tambor de Oro, el tesoro más preciado de Martín Berasategui
¡David nos enseña a preparar dos salsas para chuparse los dedos!
¡David nos enseña a hacer pan en una sartén!
López Rekarte, del fútbol a la cocina
¡Korta no para de probar lo que están cocinando en 'Robin Food'!
Korta aprende a cortar con la mandolina en 'Robin Food'
Teresa Odriozola nos da las claves para bajar los kilos de Navidad
¿Cuánto pesa la zanahoria gigante de Zalla?
¿Sabías que puedes añadir ostras a una crema de puerros?
David y Eli nos desvelan su ranking de postres favoritos
David y su chica organizan un concurso de pintxos en una residencia
Las claves para hacer una buena crema chantilly
David de Jorge acoge a las pulardas como se merecen, ¡con besos!
¿Cómo cortar el pollo en 'crapaudine' o en forma de sapo?
¡David de Jorge y Martín Berasategui despiden el año bailando!
¿Qué carne consumimos en Navidades?
¡'Robin Food', testigo de una pedida de mano!
Kokotxas, lo más vendido estas Navidades en nuestras pescaderías
'Robin Food' y el coro Easo Txiki os desean ¡Feliz Navidad!
El cordero, ¡el rey de nuestras mesas en la cena de Nochebuena!
'Master class' sobre chistorra a cargo de Robin Food
¿Conseguirá David que su hermano pase del kalimotxo?
Os presentamos a Unai, el fan más joven de 'Robin Food'
¿A qué sabe la combinación del yogurt de limón con patatas fritas?
¿Cómo hay que cortar el jamón? ¿Con qué vino marida mejor?
¿Sabían que la sal potencia el sabor de los postres dulces?
David de Jorge ahora es 'Calimero', el culpable de todos los errores
¿Quién probará en Ordizia este bocata de nocilla, queso azul y chorizo?
¿Qué tenemos que saber de los hongos?¿Cómo hay que cocinarlos?
¿Cómo hay que limpiar y trocear unos morros de ternera?
David de Jorge nos da un truco para rematar las tartas
Reyes Prados le pide una tarta a David de Jorge
La bilbaína Karen Amaia fusiona alimentos y arte. ¿Que os parece?
Los japoneses, ¡auténticos expertos cortando carne!
Casa Néstor, parada imprescindible de la parte vieja de Donostia
Kuro tamago, los huevos negros japoneses de la longevidad
Robin Food visita un puesto de caza en el mercado de la Bretxa
África Baeta le pide una merienda energética a David de Jorge
Robin Food prepara 60 kilos de alubias con sacramentos, en Bilbao
David de Jorge acude cada día al gimnasio a sudar ''los pecados''
¿Cómo debemos cocer el marisco?
La receta de los 'Picantes' del Ignacio, un secreto bien guardado
'Pureza', la palabra más utilizada por David de Jorge
Los garbanzos, fabulosos para comer entre horas estando a dieta
¡Este hombre es una máquina pelando sandías!
David nos enseña la vertical de vinos más importante de Euskadi
David Doblas quiere ideas para hacer batidos
Berenjenas fritas, deliciosas si las remojas primero en cerveza
David de Jorge se arrodilla ante 'su majestad la salsa rosa'
David de Jorge estalla: '¡Me cago en la OMS!'
Un vasco ha inventado un artilugio para meter hongos en la parrilla
Tomas falsas: 3, 2, 1... Comienza el ''chou''
Vegan Black Metal Chef, el cocinero vegano más metalero
David elige un ramo de flores de otoño para su cocina
Barbara Goenaga le pide consejo a David para sorprender a sus amigos
David le hace un pequeño homenaje al cocinero Iñaki Oyarbide
¿Qué es el 'food porn'? ¿Qué esconden quienes lo practican?
Autor: David de Jorge
Trocear las lágrimas en pedazos menudos.
Sofreír en una olla los pedazos de costilla, con el aceite y la sal.
Mientras, limpiar los...
Autor: David de Jorge
En una cazuela fundir mantequilla, con el zumo de limón, el agua y salpimentar.
Añadir los champis, remover y hervir cinco minutos.
Escalfar...
Autor: David de Jorge
Mezclar en una jarra los aceites, la leche y la ralladura de limón.
Tamizar y juntar sobre un papel la harina, la levadura y la ...
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David de Jorge
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