Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Udon con salsa de cacahuete
Ingredientes
  • Para los udon
  • 100 g de fideos udon
  • 1 pimiento verde
  • 6 mini cebolletas rojas
  • 2 dientes de ajo
  • 6 mini puerros
  • 50 g de setas shitake
  • 200 g de chipirón
  • 1 c.s. de crema de cacahuete
  • 2 c.s. de salsa de soja
  • Además
  • Cacahuetes tostados
  • Hojas de cilantro fresco
Elaboración

Para los udon

En un wok, saltear el pimiento, las cebolletas, los puerros y los dientes de ajo picados.

Una vez pochada la verdura, añadir las setas shitake troceadas. Marcar el chipirón, cortar en aros y añadirlo también al wok.

Cocer los fideos siguiendo las especificaciones del fabricante e incorporarlos al wok junto a la salsa de soja y la crema de cacahuete.

 

Acabado

Servir los fideos udon acompañados de hojas de cilantro y cacahuetes tostados.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto