Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Solomillo de cerdo en brocheta
Ingredientes
  • Para la brocheta:
  • 1 solomillo de cerdo
  • 100 g de tocineta
  • 160 g de champiñones
  • Sal y pimienta
  • Para el aderezo:
  • 1 c.c. de tomillo
  • 1 c.c. de cebollino
  • 1 c.s. de cacahuetes
  • El zumo de 1 limón
  • 1 c.s. de vinagre de manzana
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Además:
  • 2 patatas cocidas
Elaboración

Para la brocheta

Limpiar los solomillos, salpimentarlos y envolver cada pieza con las láminas de tocineta como si de un maki se tratara.

Cortar el solomillo en medallones y ensartar éstos en palos de brocheta intercalando trozos de champiñones.

 

Para el aderezo

Mezclar los ingredientes con la ayuda de un túrmix.

 

Acabado

Cocinar las brochetas por ambas caras hasta dorar.

Rociar el aderezo una vez cocinadas las brochetas y servir.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto