Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Carne con tomate
Ingredientes
  • Para la carne con tomate:
  • 500 g de aguja de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 dl de vino blanco
  • 500 g de tomate triturado
  • 1 hoja de laurel
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal y pimienta
Elaboración

Para la carne con tomate

En una cazuela baja, sofreír la carne de aguja cortada en cubos.

Una vez dorada, incorporar la cebolla con el pimiento rojo en tiras y el ajo picado. Sofreír.

Cuando haya adquirido color, mojar con el vino y reducir.

Agregar el tomate triturado con la hoja de laurel y guisar hasta que la carne quede tierna.

 

Acabado

Corregir de punto de sazón y servir la carne en tuppers.

 

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto